Lammkeule auf Wiesenheu gebraten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1800 g Lammkeule (mit Knochen)
  • 50 g Butterschmalz
  • Pfeffer
  • Salz
  • Wiesenheu

Die Lammkeule parieren und würzen. In heissem Butterschmalz von allen Seiten gut anbraten. In einem Bräter das Heu gleichmäßig verteilen und die Lammkeule hineinsetzen. Ca. 2 Stunden bei 150 Grad im Herd gardünsten.

Übrigens: Wussten Sie, dass Butterschmalz gewonnen wird, indem man Butter Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker entzieht?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lammkeule auf Wiesenheu gebraten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche