Lammkarree mit Peperonata und Scheibenerdapfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Paprika
  • 2 Paprika
  • 3 Paprika
  • 2 Zucchini
  • 3 Zehen Knoblauch
  • Olivenöl

Das Gemüse fein in Würfel schneiden, im Anschluss Olivenöl und Knoblauch erhitzen, Knoblauchzehen herausnehmen. Darauf die Paprika leicht anrösten und mit Pfeffer, Oregano, Salz und Basilikum würzen.

Zucchini erst jetzt zum Schluss hinzfügen.

zum Schluss hinzfügen, so bleibt das Gemüse knackig.

Karree mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. 15-20 Min. bei 180 °C rösten.

Scheibenerdaepfel: Erdäpfel mit Schale machen - abkühlen dicke Scheibchen schneiden und in Butter rösten. Mit Salz und Rosmarin würzen.

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lammkarree mit Peperonata und Scheibenerdapfel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche