Lammhüfte mit Bohnenschoten in Minzsauce

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Portionen: 2

  • 400 g Lammhüfte
  • 2000 ml Rindsuppe
  • 1 Karotte
  • 1 piece Sellerie
  • 0.5 Porree (Stange)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Minze
  • Pfeilwurzelmehl zum Binden
  • 2 EL Olivenöl
  • 400 g breite Bohnen
  • 40 g Butter (kalt)
  • Salz
  • Pfeffer

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Rindsuppe erhitzen. Karotten, Porree, Sellerie, Knoblauch sowie die Stiele der frischen Minze mit der Lammhüfte in die heisse Rindsuppe Form und zirka 1 Stunde leicht leicht wallen.

Die Bohnen reinigen, in Salzwasser blanchieren und gut abrinnen. Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Bohnen darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Fleisch aus der klare Suppe nehmen und warmhalten. Das Gemüse absieben und den Fond ein weiteres Mal kochen. Die Minzblätter klein schneiden. Die Sauce mit Pfeilwurzelmehl abbinden, die kalte Butter einrühren und die Minzblätter hinzfügen.

Das Fleisch aufschneiden und mit Bohnen und Sauce anrichten.

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