Spaghetti mit Paradeisern und Kapern

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für die Spaghetti mit Paradeisern und Kapern die Tomaten vierteln und mit Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne anrösten. Mit Pfeffer und Salz würzen und solange immer wieder umrühren, bis die Tomaten breiig werden. Die Kapern in die Sauce einrühren und die Pfanne vom Herd nehmen.
  2. Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen. Die Nudeln immer wieder Umrühren, dass sie während dem Kochvorgang nicht zusammenkleben. Das Wasser abgießen und die Spaghetti zur Soße geben und gut vermischen.
  3. Die Spaghetti mit Paradeisern und Kapern mit Butter und Basilikum verfeinern, mit Parmesan bestreuen und anrichten.

Tipp

Falls Sie Sardellen mit zu den Spaghetti mit Paradeisern und Kapern geben, verzichten Sie lieber auf den Parmesan. So machen es die Italiener.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spaghetti mit Paradeisern und Kapern

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Spaghetti mit Paradeisern und Kapern“

  1. chrisi0303
    chrisi0303 — 5.1.2016 um 14:13 Uhr

    ohne Kapern ist es besser

  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 7.12.2015 um 19:21 Uhr

    lecker

  3. minikatze
    minikatze — 22.11.2015 um 17:07 Uhr

    Sehr gut!

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 27.9.2015 um 13:09 Uhr

    lecker

  5. zuckersüß
    zuckersüß — 18.9.2015 um 17:35 Uhr

    Pasta ist immer wieder gut.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti mit Paradeisern und Kapern