Lammhackspiesse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Weizenbrötchen (altbacken)
  • 500 g Lammhackfleisch
  • 200 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Ei (Klasse M)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Paprikapulver (rosenscharf)
  • 2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Olivenöl
  • 8 Holzspiesse

1. Altbackenes Weizenbrötchen in heissem Wasser 10 Min. einweichen, auswringen und mit Lammhack und gemischtem Ei, Hack, Salz, Pfeffer und Paprika verquirlen.

2. Zwiebeln und Knoblauchzehe klein hacken, in 1 El Olivenöl bei mittlerer Temperatur 2 min glasig weichdünsten. Abkühlen und unter das Hack vermengen. Lammhack mit nassen Händen auf Holzspiesse Form. Die Spiesse in 2 El Olivenöl von jeder Seite 5 min bei mittlerer bis hoher Temperatur rösten.

Nährwerte

Fett in g: 24

Kohlenhydrate in g: 7

Dauer der Zubereitung

30 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lammhackspiesse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche