Lammhackbällchen auf einem Bohnen-Paradeiser-Kompott

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den Rest in Ringe zerkleinern. Das Lammhack mit einem Ei, klein geschnittenen Salz, Zwiebeln, Pfeffer und Olivenöl vermischen. In ein kleines bisschen Mehl zu Bällchen gestalten und diese in Olivenöl rösten. Die übrigen Zwiebelscheiben mit in Bratpfanne einfüllen. Die Bohnen reinigen und in Olivenöl rösten.

Die geachtelten Paradeiser mit gehacktem Pfeffer, Basilikum, Petersilie und Salz dazufügen. Pinienkerne mit Schnittlauchröllchen in Butter braten.

Den Feta in dicke Streifchen kleinschneiden und in Olivenöl mit Pfeffer und Salz in einer Bratpfanne heiß machen.

Die gerösteten Pinienkerne auf einen Teller streuen, das Bohnen- Paradeiser-Kompott darüber geben, die Hackfleischbällchen darauf legen und die Fetastreifen an der Seite anbieten.

Burgund, Frankreich.

Unser Tipp: Es gibt viele verschiedene Bohnensorten - probieren Sie einmal eine neue!

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