Lammgulasch mit buntem Paprika

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 400 g Lammschulter
  • 0.5 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Teelöffel Mehl
  • 1 EL Paradeismark
  • 1 EL Butterschmalz
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Oregano
  • Salz (iodiert)
  • Pfeffer
  • 500 ml klare Suppe
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika

Lammschulter in daumengrosse Stückchen schneiden und in Butterschmalz anbraten, gehackte Zwiebeln hinzfügen und mit dem Fleisch glasig weichdünsten.

Mit Mehl alles zusammen bestäuben, Paradeismark und Paprikapulver zufügen, gut durchrühren und mit der klare Suppe aufgiessen. Gewürze und gehackten Knoblauch dazumischen und ca. 25 min gardünsten. Geputzte und gewaschene sowie entkernte Paprikas in kleine Stückchen schneiden, zum Gulasch Form und gemeinsam fertig gardünsten.

Mit Jodsalz und Pfeffer wird abgeschmeckt, und wer möchte, kann mit ein wenig Sauerrahm noch verfeinern.

Als Zuspeise eignen sich Schnittlauchkartoffeln.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lammgulasch mit buntem Paprika

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche