Lammgulasch #2

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Portionen: 4

  • 750 g Lammfleisch aus der Schulter
  • 40 g Butterschmalz
  • 250 g Zwiebel
  • 500 g Bohnen
  • 200 g Tomatenpaprika aus dem Glas
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Teelöffel Paprika (edelsüss, Pulver)
  • 250 ml Rindsuppe (heiss)
  • 150 g Sahnejoghurt
  • 1 Bund Petersilie

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Das Lammfleisch in Würfel schneiden. Butterschmalz erhitzen und die Fleischwürfel darin rundum 15 min anbraten.

Zwiebeln abschälen und in Ringe schneiden. Bohnen reinigen und abspülen. Tomatenpaprika abrinnen. Alles zum Fleisch Form. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Rindsuppe hinzugießen und im geschlossenen Kochtopf in etwa eine halbe Stunde dünsten.

Vor dem Servieren Joghurt und gehackte Petersilie über das Gulasch Form.

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