Lammgeschnetzeltes mit Nudeln und Linsen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Lammrückenfilet
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 ml klare Suppe
  • 250 ml Schlagobers
  • 100 g Linsen
  • 2 EL Saucenbinder
  • 350 g Bandnudeln
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 Teelöffel Zitronen (Saft)

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Das Fleisch in Streifchen schneiden. Im Öl anbraten, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel im Bratfett andünsten. klare Suppe zugiessen, Schlagobers darin zum Kochen bringen. Linsen hinzfügen, offen bei mittlerer Hitze 8 Min. machen. Sossenbinder untermengen. Nudeln gardünsten.

Schnittlauchröllchen und Fleisch zur Sauce Form, mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lammgeschnetzeltes mit Nudeln und Linsen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche