Lammgericht nepalesischer Art

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Portionen: 4

  • 750 g Lammvoressen, mager
  • 1 EL Butterschmalz
  • 1 Zwiebel (gross, gehackt)
  • 2 Rote Paprikas in Streifchen geschnitten
  • 1 Teelöffel Ingwer
  • 1 Teelöffel Curcuma (Gelbwurz)
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 2 Teelöffel Koriander
  • 2 Paradeiser abgeschält
  • 0.5 Teelöffel Salz

Butterschmalz im Brattopf erwärmen, Fleisch, Zwiebel und Paprikas andämpfen, Gewürze darüberstreuen, kurz mitdämpfen. Paradeiser beifügen, mit Salz würzen, bei geschlossenem Deckel auf kleinem Feuer zirka fünfundsiebzig Min. weich dämpfen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

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