Lammfrikassee mit Gemüse

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Portionen: 4

  • 375 g Lammfleisch
  • 0.5 Zwiebel
  • 3 EL Butter oder evtl. Pflanzenmarg
  • 3 EL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 250 ml Rindsuppe
  • 125 g Karotten
  • 125 g Bohnen
  • 125 g Karfiol
  • 1 Eidotter
  • 2 EL Sauerrahm

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

1. Das Fleisch spülen, trocken reiben, entfetten, enthäuten und würfelig schneiden. Zusammen mit der abgeschälten, gewürfelten Zwiebel im Fett andünsten.

2. Das Mehl darüberstreuen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit der heissen Rindsuppe begießen. 40 min bei geschlossenem Deckel machen.

3. Das Gemüse reinigen, abspülen und in Stückchen schneiden. Zum kochenden Fleisch zufügen und weitere 20 Min. gardünsten.

4. Den Kochtopf von dem Feuer nehmen. Die Eidotter und das Schlagobers mixen, unter die Sauce rühren und nachwürzen. Nicht mehr machen!

Tipp: Zu dem Lammfrikassee Langkornreis beziehungsweise Kartoffelpüree zu Tisch bringen.

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