Lammfrikadellen mit Schafskäsefüllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Lammhackfleisch
  • 80 g Schafskäse
  • 1 Ei
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1 EL Thymian (getrocknet)
  • 2 EL Kapern, zerhackt
  • 6 Sardellenfilets, kleingeschnitten
  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 1 Bund Petersilie (frisch)
  • 3 Schalotten (klein geschnitten)
  • Salz
  • Pfeffer

Das Lammhack bekommt man bei jedem Metzgermeister fertig durchgedreht. Die Sardellenfilets schmecken am besten, wenn sie in Salz eingelegt sind.

Die Ingredienzien gut mit der Hand mischen, vielleicht ein kleines bisschen mit Salz würzen oder ein paar Sardellenfilets mehr beifügen. Diese Fleischlaibchen mit Schafskäse befüllen, je Knödel einen gehäuften TL Käse. Unbedingt Schafskäse von weicher Konsistenz kaufen.

Olivenöl in der Bratpfanne erhitzen und die Fleischlaibchen erst bei höchster, dann bei mittlerer Hitze ungefähr 10 Min. von beiden Seiten rösten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lammfrikadellen mit Schafskäsefüllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche