Lammfleischbällchen mit Joghurtsauce

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Portionen: 4

Fleischbällchen:

  • 600 g Hack von dem Lamm
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 sm Grüne Chilieschoten
  • 0.5 Teelöffel Rosmarin gehackt
  • 2 Teelöffel Oregano gehackt
  • 75 g Mehl
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • 200 ml Lammfond

Joghurtsauce:

  • 100 g Joghurt (3,5% Fett)
  • 50 g Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 2 Eidotter
  • Salz
  • 1 EL Kümmel

Zuspeise: Weissbrot oder Salzkartoffeln, grüner Blattsalat

Ps: Lammhack am besten zweimal durchdrehen (lassen).

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

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