Lammfleisch Sandwiches

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 sm Lammkeule, a 1, 0-1, 2 kg
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Olivenöl
  • 2 Paradeiser das Fleisch
  • Senf
  • Salatblätter
  • Oliven, entkernt und kleingeschnitten
  • Aioli

Lammkeule mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit Thymian, Rosmarin und Olivenöl einreiben.

In einer schweren Bratpfanne in Olivenöl von allen Seiten anbraten und für 50 Min. bei 180 Grad Celsius im Backrohr gardünsten. Die letzten 20 Min. ungeschälte Knoblauchzehen mitgaren.

Kastenweissbrot mit Aioli bestreichen, Senf, Lammfleisch, Oliven, Paradeiser und Salatblatt darauf legen und reinbeissen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Lammfleisch Sandwiches

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 21.06.2014 um 05:53 Uhr

    DANKE .. FÜR DAS REZEPT .. KANN MAN WIRKLICH NUR WARM ESSEN .. KALT SCHMECKT ES NICHT ..

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche