Lammfleisch mit Äpfeln und Weichseln -

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Lammfleisch (gewürfelt)
  • 100 g Gelbe Erbsen Lapeh eine Nacht lang in Wasser
  • Eingeweicht
  • 500 g Weichseln gewaschen und entkernt
  • 1 Apfel (geschält, entkernt, gehackt)
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer

(*) Khorescht Goscht ba Sib e Alubalu

Öl in einem Kochtopf erhitzen, Fleischstückchen hinzfügen und rösten, bis sie Farben annehmen. Mit Wasser überdecken, die eingeweichte gelbe Erbsen einrühren, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Gar machen, etwa 1 1/2 bis 2 Stunden.

Weichseln dazugeben und gut mischen, weitere 30 Min. machen, dabei vielleicht Wasser nachgiessen.

Heiss mit Langkornreis zu Tisch bringen.

Küche

Gagnaux

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lammfleisch mit Äpfeln und Weichseln -

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche