Lammfleisch In Biersauce

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Portionen: 4

  • 750 g Lammfleisch Keule bzw. Schulter
  • Fett
  • 2 Zwiebel
  • 2 Lorbeer (Blätter)
  • 6 Gewürz (gekörnt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Tasse Wasser
  • 500 ml Braun- oder evtl. Malzbier
  • 150 g Sauerrahm
  • Mehl

Fleisch würfelig schneiden und in heissem Fett auf Einstellung 3 (Automatikplatte 10 bis 11) anbraten. Zwiebelwürfel reingeben und anbräunen. Gewürze, Wasser und Bier hineinlegen und Fleisch 35 bis 45 Min. auf Einstellung 1 (Automatikplatte 5 bis 6) dünsten. Schlagobers reingeben, Sauce mit angerührtem Mehl binden und nachwürzen.

Zuspeise: Erdäpfelpüree, rote Selleriesalat bzw. Bete

Energieverlag

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

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