Lammfleisch an Joghurt-Mandel-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Lammfleisch (klein gewürfelt)
  • 1 lg Zwiebel
  • 1 Daumengrosses Stück Ingwer
  • 6 Knoblauchzehen
  • 2 Frische rote Chillis
  • 1 Tasse Mandelkerne (gerieben)
  • 0.5 Tasse Joghurt
  • 1 Prise Milch, unter der Voraussetzung, dass zu dick
  • Wasser
  • Butterschmalz
  • Pfeffer
  • Salz

Ingwer, Knoblauch und Zwiebel klein gehackt in Butterschmalz anbraten, Fleisch hinzfügen, Chillis, 5 min anbraten, ein Glas Wasser rein und machen bis Fleisch durch ist, Mandelkerne hinzfügen, Joghurt dazu, mit Pfeffer und Salz nachwürzen.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lammfleisch an Joghurt-Mandel-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche