Lammfiletwuerfel Mit Selleriesüppchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 0.25 sm Sellerie (Knolle)
  • 120 ml Gemüsesuppe
  • 100 g Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 Lammfilets (250 g)
  • 1 Teelöffel Butter
  • 0.5 Teelöffel Zimt (Pulver)

Den Sellerie von der Schale befreien und in Würfel schneiden. Mit der Suppe und des Schlagobers in einen Kochtopf Form und bei kleiner Temperatur 8 bis 10 Min. bei geschlossenem Deckel weich machen.

Das Selleriesüppchen auf 6 kleine Espressotassen beziehungsweise Dessertschälchen gleichmäßig verteilen und die gebratenen Lamm-filetwuerfel einfüllen.

Passt gut zu Rotwein!

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lammfiletwuerfel Mit Selleriesüppchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche