Lammfilets mit Zitrone

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Portionen: 4

  • 600 g Lammfilets
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 2 EL Butterschmalz
  • 100 ml Rindsuppe
  • 0.5 Paprika
  • 0.5 Zitrone (unbehandelt)

Zum Garnieren:

  • Zitronen (Scheiben)
  • Minze

Das Filet in schmale Scheibchen schneiden und flachdrcken, mit Salz und Pfeffer überstreuen. Butterschmalz in einer Bratpfanne erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und warm stellen.

Das Bratfett mit der Rindsuppe löschen. Den Paprika abspülen, reinigen und in zarte Streifen schneiden. Die Zitrone abspülen und in schmale Scheibchen schneiden. Paprikastreifen und Zitronenscheibchen in die heisse Rindsuppe Form und in etwa 15 Min. leicht auf kleiner Flamme sieden.

Das Lammfilet wiederholt in die Sauce Form und es noch 5 Min. darin erwärmen. Das gericht nachwürzen und mit Zitronenscheibchen und Pfefferminzblättchen garniert zu Tisch bringen.

Tipp: Statt Butterschmalz können Sie in den meisten Fällen auch Butter verwenden.

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