Lammfilets mit Basilikum-Walnuss-Pesto und neuen Erdäpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Lammfilets
  • 5 Erdapfel (neue)
  • 1 Mangold
  • 1 bowl Shiitake-Schwammerln
  • Butter
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Sauce:

  • 5 Walnüsse
  • Basilikum
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronenmelisse

anbraten und in einer Butterflocke nachgaren. Die neuen Erdäpfeln abspülen, halbieren, mit Schale scharf in Olivenöl, Salz und Knoblauch ansautieren und im Herd bei 180 °C backen.

Mangoldblätter und die geputzten Shii-Take Schwammerln würzen, in Olivenöl anschwitzen und in einer Butterflocke nachschwenken.

Für die Sauce Basilikum, die Olivenöl, Salz, Walnüsse, Pfeffer und ein klein bisschen Zitronenmelisse zermusen und als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lammfilets mit Basilikum-Walnuss-Pesto und neuen Erdäpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche