Lammfilets an Weintraubensoße mit frittierten Zwiebelringen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Lammfilets in Weintraubensoße mit frittierten Zwiebelringen die Lammfilets scharf anbraten, fein geschnittene Champignons in die Pfanne hinzugeben.

Die abgeschälten Zwiebeln in Ringe schneiden, im tiefen Fett backen und mit Salz würzen. Die Weintrauben halbieren, entkernen und in Cidre-Essig, einem Schuss Rotwein, einer Prise Pfeffer, Zucker, Salz und den restlichen Champignons einköcheln.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und die Lammfilets in Weintraubensoße mit frittierten Zwiebelringen mit einem Strauß Petersilie garnieren.

 

Tipp

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen der Lammfilets in Weintraubensoße mit frittierten Zwiebelringen Ihren Lieblingsrotwein!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Lammfilets an Weintraubensoße mit frittierten Zwiebelringen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche