Lammfilet mit Zucchini

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Zucchini reinigen, abspülen und in Streifchen schneiden
  • 1 Paradeiser abspülen, würfeln
  • 2 Schalotten abziehen, würfeln
  • 125 g Lammfilet abspülen, abtrocknen, salz und mit Pfeffer würzen
  • In 1 Tl heissem Öl 4 - 5 Min. rösten
  • 1 EL Rosmarin kurz mitbraten

Herausnehmen. Zucchini und Schalotten in das Bratfett Form, ungefähr 8 min rösten. Paradeiser dazugeben, kurz mitbraten. Mit 1 El Balsamico löschen, nachwürzen.

Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lammfilet mit Zucchini

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche