Lammfilet mit Spargelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 g Stangenspargel
  • 2 Teelöffel Pflanzenöl (z. B. Maiskeimöl)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Schalotte
  • 2 EL Weissweinessig
  • 0.5 Teelöffel Senf
  • 1 EL Pinienkerne
  • 300 g Frisches Lammfilet
  • 1 EL Rosinen

Ein wunderbareres Spargelrezept:

1. Weissen Stangenspargel von der Schale befreien, holzige Enden klein schneiden. Vom grünen Stangenspargel nur die Enden klein schneiden. Beide Sorten der Länge nach in schmale Scheibchen schneiden, i Tl Öl erhitzen, Stangenspargel darin ca. 5 min al dente weichdünsten, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Schalotte schälen, hacken. Mit Essig und Senf durchrühren. Stangenspargel damit einmarinieren, auskühlen.

2. Pinienkerne bähen. Restliches Öl erhitzen. Lammfilet darin ungefähr 3 Min. von jeder Seite rösten und würzen. Rosinen im Bratfett schwenken. Filet mit Spargelsalat, Rosinen und Pinienkernen anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lammfilet mit Spargelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche