Lammfilet mit Kräuter-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sauce:

Ausserdem:

  • 200 g Reis
  • 30 g Jungzwiebel
  • 20 g Butter
  • 200 g Bohnen
  • Salz
  • Pfeffer, schwarz a.d.Mühle
  • 500 g Lammrückenfilet in 40 g Stückchen geschnitten
  • 2 EL Öl

Für das Lammfilet mit Kräuter-Sauce zuerst die Sauce zubereiten. Dafür den Knoblauch enthäuten und durch die Presse drücken. Alle Ingredienzien (ausser der Petersilie) durchrühren, zum Kochen bringen und sämig kochen. Kurz vor dem Servieren mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und mit Petersilie überstreuen.

Den Langkornreis gardünsten. Mit feingeschnittenen Zwiebelringen und der Hälfte Butter vermengen, dann warmhalten. Die Bohnen reinigen, al dente gardünsten. Würzen und in der übrigen Butter schwenken. Das Fleisch ein klein bisschen eben drücken und würzen. Im erhitzten Öl in 5 Min. kross rösten. Mit der heissen Sauce, dem Gemüse und dem Langkornreis zu Tisch bringen.

Geissler

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Lammfilet mit Kräuter-Sauce

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 05.01.2016 um 20:34 Uhr

    Das ist ein " Lammrezept" und kein "Bohnenrezept"

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 07.01.2016 um 14:59 Uhr

      Liebe spiderling, danke für den Hinweis! Der Fehler wurde inzwischen ausgebessert. Mit den besten Grüßen aus der Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche