Lammfilet mit Erdbeer-Pfeffer-Chutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 120 g Ziegenfrischkäse
  • 600 g Lammfilet
  • 400 g Erdbeeren
  • 2 EL Zucker
  • 5 EL Balsamicoessig (weiss)
  • 1 EL Ingwer (frisch gerieben)
  • 1 Teelöffel Grüner eingelegter Pfeffer
  • 1 Vanilleschote
  • 5 EL Cachaca
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Olivenöl

Die Erdbeeren vierteln, Butter in einer Bratpfanne zerrinnen lassen und die Erdbeeren hinein Form. Daraufhin Zucker darüber streuen und karamellisieren. Mit Cachaca löschen und dann entzünden. Kurz flambieren! Daraufhin den weissen Balsamessig, Ingwer, das Mark einer Vanilleschote hinzfügen, zum Schluss den Pfeffer und das gesamte zirka 5 min kochen. Die Lammfilets in Ölivenöl scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Lammfilets auf die Teller setzen, das Erdbeer-Chutney darüber Form. Mit einem kleinen Löffel Nockerl aus dem Ziegenfrischkäse formen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Lammfilet mit Erdbeer-Pfeffer-Chutney

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche