Lammfilet, mariniert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 300 g Lammfilet

Marinade:

  • 1 Orange (Saft davon)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Gemischte Küchenkräuter (Salbei, Thymian, Organo)
  • 1 Knoblauchzehe

Das Fleisch abspülen und abtrocknen.

Mit dem Pürierstab die Ingredienzien für die Marinade gut zerkleinern und mischen.

Das Fleisch wenigstens 2 Stunden darin einlegen, am Besten eine Nacht lang.

Aus der Marinade heben, abtrocknen und fertig rösten.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lammfilet, mariniert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche