Lammfilet in Knoblauchbröseln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Semmeln (altbacken)
  • 150 g Lammfilet
  • 3 Schalotten
  • 1 Zucchini (gelb)
  • 1 Pk. Weintrauben
  • Brandy
  • Butter
  • Knoblauch
  • Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Scheibchen schneiden. Diese in Butter rösten. Die Schalotten fein in Würfel schneiden und hinzfügen. Die Trauben entkernen, in Butter, Zucker und Brandy angehen und flambieren.

Das Lammfilet parieren, rösten und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Das Semmeln im Handrührer fein mahlen und mit Knoblauch und Butter rösten.

Schlagobers, Salz und Pfeffer zu den Zucchinischeiben Form und kochen. Die Weintrauben und die Zucchinischeiben auf einen Teller Form.

Das Fleisch aufschneiden und hinzfügen. Mit den Bröseln garnieren.

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Lammfilet in Knoblauchbröseln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche