Lammfilet in Blätterteig

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Portionen: 4

  • 1 Pckg. Blätterteig (tiefgefroren)
  • 10 dag Lammhackfleisch
  • 10 dag Frischer junger Spinat, blanchiert und gehackt
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 dag Lammfilet
  • Öl
  • 1 Eidotter

1. Blätterteig dementsprechend der Anweisung auf der Verpackung auswalken 2. Zwiebel und Knofel pellen, fein häckseln und kurz dämpfen 3. Lammhackfleisch mit Zwiebel, Knofel und Spinat vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen, auf dem Blätterteig auftragen 4. Lammfilet abspülen, abtrocknen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen 5. in heissem Öl von jeder Seite kräftig anbräunen, anschliessend auf den Blätterteig setzen und dadrin einschlagen 6. Ränder mit Eidotter bestreichen und straff glatt drücken 7. im aufgeheizten Ofen bei 180 °C in etwa 20 Min. backen

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat ca. 50 Prozent des Magnesiumbedarfs deckt?

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