Lammfilet im Tramezzinibrotmantel auf Sturm Château

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Sturm Chateau:

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Tramezzinibrot auswalken. Weich gekochte weiße Bohnen mit etwas Maizena und einem Eidotter pürieren, salzen und auf das Brot aufstreichen. Fisolen bissfest kochen und auf das Bohnenpüree darauf legen. Lammfilet auf die Fisolen platzieren und zusammenrollen. Tramezzini mit Öl einstreichen und im Rohr bei 225°C ca. 12 Minuten backen.
Für das Sturm Chateau 2 Eidotter mit 1/8l Sturm über Dampf schaumig schlagen bis die Creme weiß wird. Mit Salz und fein gehacktem Chili würzen. Auf dem Château das Lammfilet servieren.

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Kommentare10

Lammfilet im Tramezzinibrotmantel auf Sturm Château

  1. monikalack
    monikalack kommentierte am 28.11.2015 um 17:00 Uhr

    gut

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  2. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 21.11.2015 um 12:47 Uhr

    Super

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  3. Pico
    Pico kommentierte am 16.11.2015 um 14:28 Uhr

    Lecker

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  4. gittili
    gittili kommentierte am 31.05.2015 um 23:30 Uhr

    hmmm

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  5. Cookies
    Cookies kommentierte am 10.02.2015 um 13:08 Uhr

    Genial

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