Lammfilet auf Sellerie-Vanille-Püree

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  • Butter
  • Knoblauch
  • Küchenkräuter (frisch)
  • 150 g Lammfilet
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Schlagobers
  • Salz
  • 1 Sellerieknolle
  • 1 Vanilleschote

Salat:

  • Balsamicoessig
  • Basilikumblätter
  • 1 Becher Bohnen
  • Küchenkräuter (frisch)
  • Paprikapulver
  • 1 bowl Ziegenfrischkäse

Sosse:

  • Butter
  • 1 Lorbeergewürz
  • Pfeffer
  • Rotwein
  • Rotweinessig
  • Salz
  • Sternanis
  • Zucker
  • 2 Zwiebel

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

und in der Bratpfanne mit Olivenöl, Knoblauch und Kräutern anbraten, ein kleines bisschen Butter zufügen.

Schlagobers aufsetzen, den abgeschälten und klein geschnittenen Sellerie mit Salz, Pfeffer und ausgekratzter Vanilleschote aufsetzen, kochen und später zermusen. Etwas kalte Schlagobers dazugeben.

Für den Blattsalat die Bohnen abschütten und mit Balsamessig, Olivenöl und Essig einmarinieren, würzen, Küchenkräuter dazugeben und anrichten. Mit 2 Löffeln Kugeln von dem Ziegenkäse abstechen und mit ein wenig Paprikapulver überstreuen und mit Basilikumblättern garnieren.

Die Rotweinzwiebelsauce wird mit ein wenig Rotweinessig, Rotwein, Zwiebeln, Zucker, Salz und Pfeffer, einem Lorbeergewürz und Sternanis aufgesetzt, reduziert und dann mit Butterflöckchen aufmontiert.

d'Avola aus Sizilien in Italien.

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