Lammfilet auf Erdnuss-Gnocchi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

grössere Stückchen kleinschneiden und beidseitig in Olivenöl anbräunen. Zitronenscheibchen mit Schale kurz mitschmoren, Honig, Butter und Knofel dazufügen. Die Gnocchi in Leitungswasser am Herd kochen, Öl, Salz und Pfeffer dazufügen. Schlagobers aufsetzen, mit Salz und Pfeffer würzen und anschliessend klein gewürfelte Paprikaschote und die Erdnusskerne einstreuen, am Ende gehackte Minze dazufügen. Gnocchi mit Erdnuss-Sosse mischen.

Alles auf einen Teller geben und das Lammfleisch mit den Zitronenscheibchen dekorativ darauf anbieten.

aus Victoria, Australien.

Tipp: Zitronen verleihen Gerichten einen frischen Touch. Wählen Sie bewusst reife, satt-gelbe Zitronen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Lammfilet auf Erdnuss-Gnocchi

  1. Francey
    Francey kommentierte am 15.03.2015 um 05:40 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche