Lammeintopf mit Fisolen

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Für den Lammeintopf mit Fisolen die Zwiebeln klein schneiden und in einer Pfanne mit Öl anrösten. Das Fleisch zugeben und so lange anrösten, bis der Fleischsaft verdampt ist.

Anschließend Knoblauch und die Gewürze sowie die halbierten Fisolen zugeben. Mit Wasser und Wein aufgießen und dünsten lassen.

Wenn das Fleisch weichgedünstet ist, die Sauce mit Mehl binden und den fertigen Lammeintopf heiß servieren.

Tipp

Wenn der charakteritische Lammgeschmack stört, sollte das Fleisch für den Lammeintopf über Nacht in Zitrone oder Joghurt eingelegt werden.

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Kommentare2

Lammeintopf mit Fisolen

  1. monikalack
    monikalack kommentierte am 28.11.2015 um 16:58 Uhr

    gut

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  2. omami
    omami kommentierte am 06.09.2013 um 19:08 Uhr

    mit Knoblauch muß man bei diesem Rezept keinesfalls sparen

    Antworten
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