Lammcurry

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Lammfleisch
  • (Nacken oder evtl. Schulter)
  • 1 EL Mehl
  • 2 EL Öl
  • 1 Apfel
  • 1 Zwiebel
  • 4 Teelöffel Curry
  • 250 ml klare Suppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen (Saft)

Fleisch in 1/2 cm dicke Streifchen schneiden und in Mehl auf die andere Seite drehen.

Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen. Fleisch einfüllen und unter durchgehendem Rühren heil braun werden lassen. Fleisch herausnehmen.

Apfel abschälen, vierteln, entkernen und in Scheibchen, Zwiebel würfelig schneiden. Beides im übrigen Fett glasig weichdünsten. Curry untermengen, mit klare Suppe löschen, mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone würzen und bei geringer Wärmezufuhr reduzieren. Soße nachwürzen, Fleisch einfüllen und erhitzen, aber nicht machen.

Zuspeise: Langkornreis, gebratene Bananen, Erdnüsse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lammcurry

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche