Lammchops-Panini

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Portionen: 4

  • 4 Lammchops a ungefähr 50 g ohne Knochen!
  • 1 EL Butterschmalz
  • 450 g Brotteig
  • 4 EL Frischkäse;z.B mit Pfeffer oder mit Küchenkräuter
  • 1 EL Eingelegter Pfeffer
  • Mehl

Lammchops in Butterschmalz auf jeder Seite scharf anbraten. Brotteig in Portionen teilen, zu Kugeln formen und diese von Hand eben drücken. In die Mitte der Teigfladen jeweils 1 EL Frischkäse Form. Lammchops darauf legen, mit Boursin umgeben, im Teig einschlagen und zu Panini formen. 15 min aufgehen.

Herd auf 220 Grad vorwärmen. Die Semmeln auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Backblech Form und mit Wasser bepinseln. Eingelegter Pfeffer gut abrinnen und auf den Panini gleichmäßig verteilen. Wenig Mehl darüber sieben. In der unteren Ofenhälfte 20 Min. goldbraun backen.

Passt zu Blattsalat, in den Picknick-Korb und als Büromahlzeit.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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