Lammchops Herbes de Provence

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  • 16 sm Lammkoteletts
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 100 ml Olivenöl
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 2 EL Oregano
  • 2 EL Rosmarin
  • 2 EL Thymian
  • 2 EL Minze
  • (alle Küchenkräuter frisch und fein gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer

Lammkoteletts auf ein Blech legen. Saft einer Zitrone und Olivenöl gut mischen, die gehackten Küchenkräuter hinzfügen. Über das Lammfleisch gleichmäßig verteilen, auf die andere Seite drehen und ebenfalls die Rückseite einstreichen. Zugedeckt etwa 20 min einmarinieren. Den Bratrost vorwärmen und die Koteletts von jeder Seite 2 bis 4 min bei mittlerer Hitze rösten. Mit Salz und weissem Pfeffer würzen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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