Lammburger

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 600 g Lammhackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Paradeismark
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • Pfeffer
  • 50 g Butter

Die Zwiebel fein würfeln, mit dem Lammhack und den Gewürzen gut verrühren, unverzüglich große Hamburger formen und von jeder Seite 5 min in der Butter rösten.

Insel

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lammburger

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche