Lammbries Mit Roquefort

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Portionen: 6

  • 1000 g Lammbries
  • 50 g Schalotten (3-4 Stück)
  • 100 g Roquefort
  • 1 EL Crème fraîche
  • 600 g Spinat
  • 50 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Spinat reinigen, Stiele entfernen, abspülen, kurz im kochend heissem Wasser blanchieren, abrinnen und gemächlich in Butter weichdünsten. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Lammbries von Fett, Häutchen und Adern befreien, Butter in einer Bratpfanne erhitzen und den Bries darin ungefähr 5 Min. goldbraun rösten. Würzen. Schalotten klein schneiden, Roquefort zerbröckeln und gemeinsam mit dem Frischrahmund ein klein bisschen Wasser zum Bries Form. Mit dem Spinat anrichten und zu Tisch bringen.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat fast den ganzen Bedarf an Mangan und Ballaststoffen deckt?

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