Lammbraten

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Lammbraten das Lammfleisch mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Minze würzen. In einer Pfanne von allen Seiten kurz anbraten lassen und in eine passende Form geben.
  2. Das Gemüse kurz anschwitzen und mit Weißwein ablöschen. Das Gemüse zum Fleisch geben und im Ofen bei 160 Grad für ungefähr eine Stunde garen. Dabei öfters mit Suppe übergießen.
  3. Das Fleisch anschließend herausnehmen, den Gemüserückstand pürieren und mit Obers verfeinern.
  4. Den fertigen Lammbraten mit der Sauce übergießen und heiß servieren.

Tipp

Zum Lammbraten passen beispielsweise Preiselbeeren und Bratkartoffeln.

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33 Kommentare „Lammbraten“

  1. IngeSkocht
    IngeSkocht — 18.8.2018 um 18:01 Uhr

    Wurde sehr zart, das Rezept ist super

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 24.4.2017 um 11:12 Uhr

      Liebe Sommer11, wir haben die Garzeit im Rezept ergänzt! Gutes Gelingen und kulinarische Grüße - die Redaktion.

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 24.2.2017 um 09:17 Uhr

      Sehr geehrte Pandi! Hier finden Sie alle hilfreichen Tipps für Ihren Lammbraten lammbraten-rezepte/! Herzliche Grüße, die Redaktion

  2. marwin
    marwin — 5.4.2023 um 22:26 Uhr

    Lammbraten esse ich immer wieder gerne

  3. Sommer11
    Sommer11 — 19.4.2017 um 13:27 Uhr

    Die ungefähre Garzeit wäre echt hilfreich. Bin keine Profi-Köchin. Werde es aber so versuchen.

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