Lammbraten mit Quitten und Kürbis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1500 g Lammbraten in mundgerechte Würfeln
  • 2 lg Zwiebeln (grob gewürfelt)
  • 4 EL Öl
  • 1 lg Quitte abgeschält, grob gewürfelt
  • 250 g Kürbisfleich grob gewürfelt
  • 1 Teelöffel Essig
  • 1 piece Zucker (Würfel)
  • Salz
  • Pfeffer
  • gemahlene Nelken
  • Rindsuppe o. Lammfond

Öl in einem Schmortopf erhitzen und darin zu Beginn die Zwiebeln, dann das Fleisch anbraten. Salzen, mit Pfeffer würzen und gemahlene Nelken dazugeben. Quitten- und Kürbiswürfel dazugeben, dann Essig und Zucker. Mit der klare Suppe aufgießen und in etwa eine dreiviertel Stunde dünsten.

Garprobe herstellen, nachwürzen.

Dazu: Risotto.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lammbraten mit Quitten und Kürbis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche