Lamm-Radieschen-Auflauf mit Senfkruste

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Lammhackfleisch
  • 2 Rote Paprikas gewürfelt
  • 2 Schalotten (gewürfelt)
  • 2 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln in Ringen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 2 EL Kräuterbutter
  • 500 g Radieschen in dünnen Scheibchen
  • 120 g Schlagobers
  • 2 EL Senf (körnig)
  • 5 EL Parmesan (frisch gerieben)
  • Butter (für die Form)

Faschiertes mit Schalotten, Knoblauch, Paprika und Frühlingszwiebeln zusammenkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Danach in der heissen Kräuterbutter bröselig anbraten.

Hackfleischmasse in eine gefettete Auflaufform einfüllen. Radieschen dachziegelartig dich an dicht darauf schichten.

Schlagobers mit Senf durchrühren und über den Auflauf gießen. Mit Parmesan überstreuen und im vorgeh Backrohr bei 180 °C ca 20 Min backen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Lamm-Radieschen-Auflauf mit Senfkruste

  1. Francey
    Francey kommentierte am 10.05.2015 um 06:18 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche