Lamm , orientalisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2500 g Lamm Tk Lammviertel
  • 1 EL Kardamomkapseln
  • 1 EL Korianderkörner
  • 1 Sternanis
  • 0.25 Teelöffel Zimt
  • 0.25 Teelöffel Madagaskarnelke, gemahlen
  • 1 EL Pimentkörner
  • 2 Chilies (getrocknet)
  • 1 Prise Kreuzkümmel
  • 4 Zwiebel
  • 6 Knoblauchzehen
  • 250 ml klare Suppe
  • 250 ml Rotwein
  • Salz
  • Pfeffer

Das Backrohr auf 120 Grad vorwärmen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Gewürze sowie das Fleisch in ein Bratgefäss Form, ein wenig Rotwein und klare Suppe hinzfügen und in den Herd stellen. nach und nach den Rest des Rotweins und der klare Suppe nachgiessen, nach 3 Stunden das Fleisch auf die andere Seite drehen. Als letzten Schritt der Garzeit den Bratenfond durch ein Sieb Form und nach vielleicht mit saurer Butter bzw. Schlagobers binden.

Dazu Bohnenschoten mit Knoblauchg und Speck und ein Kartoffelgratin.

Zeitbedarf : 4 Stunden

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Lamm , orientalisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche