Lamm nach Bergeller Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Lammrücken
  • Butterfett
  • 100 ml Schlagobers
  • Senf nach Lust und Laune
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rosmarin

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Den Lammrücken mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Zweig Rosmarin mit wenig Butterfett ringsum anbraten. Nun in den auf 80 °C aufgeheizten Backrohr für ca. 1/2 Stunde stellen.

In einem kleinen Kochtopf das Schlagobers mit dem Senf mischen und erwärmen und zu dem aufgeschnittenen Fleisch zu Tisch bringen.

Als Zuspeise: verschiedene kurz gedämpfte Gemüse z. B. Kohlrabi, Bohnen, Karotten, Paradeiser und Bratkartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lamm nach Bergeller Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche