Lamm nach Bauernart - arni exochiko

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 1 Tasse Butter
  • 10 sm Erdäpfeln
  • 5 Ganze Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • 0.5 Tasse Hartkäse gerieben
  • 5 Stückchen Schafskäse
  • 5 Blatt Strudelteig
  • Pfeffer
  • Salz
  • Oregano
  • Öl

Dieses Rezept stammt aus Mittelgriechenland

Das Fleisch in 5 Portionen schneiden, mit ein kleines bisschen Butter gemeinsam mit den Zwiebeln und den Erdäpfeln in einem kleinen Kochtopf leicht anbraten. Die Strudelteigblätter mit Butter bestreichen und Erdäpfeln, Knoblauchzehen, Fleisch, Zwiebeln, Käse und Oregano gleichmässig in diese gleichmäßig verteilen. Zu jeder Einheit ein kleines bisschen Butter dazugeben, den Teig einwickeln und in längliche Päckchen einrollen. Eine Backpfanne einölen, die pakete von aussen mit Butter bestreichen und die Bratpfanne mit Aluminiumfolie überdecken. Im Backorhr bei mittlerer Hitze in etwa eine Stunde gardünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lamm nach Bauernart - arni exochiko

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche