Lamm mit Spinat - Sag Gosht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Lammgulasch
  • 500 g Spinat (frisch)
  • 2 Zwiebeln (klein geschnitten)
  • 4 Paradeiser (klein geschnitten)
  • 10 g Ingwer (kleingeschnitten)
  • 3 Knoblauchzehe (klein geschnitten)
  • 4 Nelken
  • 2 Braune Cardamom
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Chillipulver
  • 0.5 Teelöffel Kurkuma
  • 1 EL Koriander (gemahlen)
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 1 Teelöffel Garam masala
  • 3 EL Joghurt
  • 10 EL Öl
  • Salz

In einem Kochtopf Öl(4 El) erhitzen, Zwiebeln goldgelb rösten, Nelken, Knoblauch, Ingwer und braunen Cardamom dazugeben und kurz rösten. Paradeiser dazugeben und weiterbraten. Löffelweise Joghurt einfüllen und weiterbraten bis "Ölaugen" zu sehen sind. In einer Bratpfanne Öl(6 El) erhitzen und das Fleisch anbraten. Das Fleisch , Spinat und übrige Gewürze im Kochtopf mit Paradeisersauce vermengen und machen bis das Fleisch gar ist. Vor dem Servieren mit Garam Masala überstreuen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lamm mit Spinat - Sag Gosht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche