Lamm mit Spinat

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Portionen: 4

  • 500 g Mageres Lammfleisch; Keule
  • 700 g Blattspinat
  • 3 Zwiebel
  • 50 g Olivenöl
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 50 g Pinienkerne
  • 5 Chilischoten (getrocknet)
  • 500 ml Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gewürze (nach Geschmack)

Das Lammfleisch in schmale Streifen schneiden. Spinat genau spülen und abrinnen. Zwiebeln in Würfel schneiden.

Den Spinat in einem Kochtopf ohne Wasser in etwa Fünf Min. bei mittlerer Hitze und unter Rühren weichdünsten.

Öl in einer Bratpfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Pinienkerne, Zwiebeln und Chilischoten hinzfügen und weichdünsten. Wasser hinzfügen, die Bratpfanne mit einem Deckel schliessen und das Fleisch ca. Zwanzig Min. bei schwacher Temperatur leicht wallen.

Spinat einrühren, mit Pfeffer, Saft einer Zitrone, Salz und anderen Gewürzen nachwürzen ( Gesamtgarzeit in etwa Vierzig min).

Heiss mit Langkornreis zu Tisch bringen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

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