Lamm mit Quitten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 lg Weisse Zwiebeln; Masse anpassen fein geschnitten
  • Olivenöl
  • 1 Teelöffel Rohzucker
  • 1000 g Lammfleisch; z. B. Schulter in Würfel geschnitten
  • 250 ml Wasser (Menge anpassen)
  • 3 Zimtstengel
  • 2 Gelbe, reife Quitten in dicke Schnitze
  • Salz
  • Pfeffer

Zwiebeln im Öl glasig weichdünsten. Zucker darüberstreuen, zerrinnen lassen. Lammfleisch beigeben, unter Wenden leicht rösten. Wasser hinzugießen, Zimt hinzfügen. Zugedeckt 50 Min. bei kleiner Temperatur dünsten.

Quitten beigeben, bei geschlossenem Deckel leicht wallen, bis sie weich sind. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Tipp: Langkornreis oder Couscous dazu zu Tisch bringen. Statt Zimt Sternanis verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lamm mit Quitten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche