Lamm mit Olivenkruste

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Bund Thymian
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • 3 EL Olivenpaste Feinkostladen bzw. türkischer
  • Lebensmittel- laden.
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 250 g Lammoberschale
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 Zwiebel
  • 3 Paradeiser
  • 1 md Zucchini
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • 1 sm Rosmarin (Zweig)

Thymian und Petersilie klein hacken, Toastbrot grob zerpflücken. Olivenpaste hinzugeben, mit schwarzem Pfeffer herzhaft würzen und das Ganze gut durchrühren.

Die Lammoberschale in einem kleinen Bräter in Oliveöl rundherum anbraten. Mit der Mischung aus Oliven und Kräutern bestreichen und den Braten im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C 25 min gardünsten.

In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen und vierteln. Zucchini in grobe Stückchen schneiden, Knoblauch schälen und grob vierteln, dabei den Stilansatz entfernen.

Das Lammfleisch aus dem Bräter nehmen und warm stellen. Zwiebeln im Bratensatz andünsten, Zucchini dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 3 bis 4 min gardünsten.

Das Gemüse mit Rosmarin nachwürzen und zum Lammbraten zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lamm mit Olivenkruste

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche