Lamm mit Okra oder Erbsen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Gemüse:

  • 400 g Okraschoten
  • Salz
  • Essig

Eintopf:

  • 50 g Ingwer (frisch)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Rote Chili nach Lust und Laune 2 El Currypulver
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 500 g Lammfleisch (aus der Keule) oder evtl. 500 g Leberkäse
  • 2 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 0.125 Litr. Rindsuppe
  • 300 g Joghurt
  • 1 Essl Maizena (Maisstärke)

Okraschoten spülen, Stielansätze zurechtschneiden, in leicht gesalzenem Wasser mit einem Schuss Essig 5 Min. gardünsten, abrinnen Chili, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauchzehe enthäuten, klein hacken. Mit Curry, Salz und Pfeffer vermengen. Lammfleisch in Streifchen schneiden.

Das Öl erhitzen. nach und nach das Fleisch und die Zwiebeln anbraten. Okra und die Currymischung hinzfügen und kurz mit anbraten, dann die klare Suppe aufgießen, Joghurt mit Maizena (Maisstärke) mixen, dazugeben, nicht mehr aufwallen lassen. Alles noch ein paar min gardünsten.

Anstelle von Okra passen Erbsen und Zuckererbsen sehr gut.

Dazu passt Langkornreis.

:Zubereitung : : 15 Min.

:Kochzeit : : 10 min

:Pro Person : : 387 kCal

:Letzte Änderung: : Karina Schmidt

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lamm mit Okra oder Erbsen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche