Lamm mit Kräutern

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Portionen: 4

  • 1200 g Lammrücken, ausgelösten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Öl
  • 3 Zwiebel
  • 125 ml Rindsuppe
  • 250 ml Rotwein
  • 1 Teelöffel Thymian (getrocknet)
  • 1 Teelöffel Rosmarin (getrocknet)
  • 1 Teelöffel Petersilie (gehackte)
  • 1 Teelöffel Pfefferminze, gehackte
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Parmesan (gerieben)
  • 30 g Butter (geschmolzen)

Ausgelösten Lammrücken spülen, abtrocknen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl im Bräter erhitzen und das Fleisch darin rundum anbraten. Zwiebeln abschälen, achteln und kurz mitbraten. Rindsuppe und Rotwein aufgießen und alles zusammen bei 225 Grad (Gas: Stufe 4) 50-60 Min. dünsten.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

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