Lamm mit Kräutern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 800 g Lammrücken
  • 4 Scheiben Toast ohne Rinde
  • 40 g Krem Fraîche
  • 40 g Butter
  • 2 Eidotter
  • Pfeffer, Senf, Salz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Feingehackte frische Küchenkräuter
  • Pinienkerne
  • 2 EL Öl

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Toastbrot fein raspeln, mit Crème fraîche, Butter und Eidotter vermengen, mit Salz, Pfeffer und einem Klecks Senf würzen, die gehackten Küchenkräuter und Pinienkerne hinzfügen und alles zusammen zu einem Kräuterteig vermengen. Diesen zwischen Frischhaltefolie 5 mm dick auswalken und bis zum Gebrauch abgekühlt stellen. Das Rückenfilet mit geriebenem Knoblauch leicht einreiben mit Salz und Pfeffer würzen.

Bei mässiger Temperatur in Öl ca 5 Min. rosa rösten. Den vorbereiteten Kräuterteig auf das Lamm Form und dies goldbraun unter dem Bratrost gratinieren. Dazu schmeckt Thymiansosse, Rhöner Semmede oder evtl. Bohnengemüse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lamm mit Kräutern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche